gcgc黄金城

gcgc黄金城:【访企拓岗】gcgc黄金城线上走访康龙化成(上海)新药技术有限公司

发布时间:2022-06-19浏览次数:12

为贯彻落实中省及学校关于毕业生就业工作的决策部署,深入推进“访企拓岗”就业专项行动,助力学院毕业生更加充分更高质量就业,615日下午,学院党委副书记秦颖、学院就业专职辅导员王小萌、毕业班辅导员王新燕线上走访康龙化成(上海)新药技术有限公司,校园招聘经理都丽瑶,校园招聘上海负责人丁家琪出席本次线上走访。

会议上,丁先生向我们详细介绍了康龙化成(上海)新药技术有限公司发展历程、公司概况、校招岗位分布情况、人才培养计划、历年在我院招聘情况以及招聘计划。交流会上,秦颖老师对公司长期以来对学院毕业生的关注及重视表达了感谢,并介绍了学院2022届毕业生就业情况,2023届毕业生预就业工作启动。双方就共同关心的行业发展、企业用人需求等问题进行了深入交流,并就建立就业实习基地等问题达成初步意向。最后用人单位盛情邀请学院老师到公司实地参观,以便双方更加深入了解合作。

康龙化成是国际领先的生命科学研发服务企业。自2004年成立以来,康龙化成一直致力于其人才培养和设施建设,为包括小分子、大分子和细胞与基因治疗药物在内的多疗法药物研发打造了一个贯穿药物发现,临床前及临床开发全流程的研发生产服务体系。康龙化成在中国、美国、英国均开展运营,拥有超万名员工,向北美、欧洲、日本和中国的合作伙伴提供研发解决方案并与之保持良好的合作关系。

本次会议为化工学院“访企拓岗”系列活动之一,进一步拓展了学生就业新空间。今后学院将与用人单位在相关方面将进一步加强与企业之间的沟通交流,促进校企合作深度开展和人才供需的精准对接,以实际行动为毕业生职业生涯发展和就业提供坚实保障,促进学生更加充分、更高质量就业。


gcgc黄金城-中国有限公司