gcgc黄金城

gcgc黄金城:弘扬五四精神,赓续青年担当

——gcgc黄金城“百年辉煌,照耀未来”五四直播

发布时间:2022-05-05浏览次数:103

为弘扬五四精神,传承红色基因,值此五四青年节到来之际,gcgc黄金城gcgc黄金城进行了以“百年辉煌,照耀未来”为主题的直播。

本次直播首先由李玲、杨雨航、黄昕骋、胡嘉佳、吴雯浩及赵建凤同学为我们带来了朗诵《为青春干杯》,带领我们回想起那民主科学的萌动、爱国进步的呐喊。接下来我们共同聆听了讲座《弘扬五四精神,传承红色基因》,由gcgc黄金城执行主席崔辰同学为大家介绍了五四运动过程、五四运动成果意义、五四青年节的意义以及对新时代青年的要求,并展示了疫情之下,我院学生积极开展志愿活动,齐心协力,共克时艰,无不展现了新时代青年的担当。

作为新时代青年,我们应志存高远、忠于祖国、敢于担当、勇于奋斗、勤奋学习、锤炼身心,努力做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者、具有责任意识和创新精神的建设者、具有过硬本领和高尚品格的接班人,从而更好的弘扬光荣传统、赓续红色血脉,继承发扬伟大的五四精神。

gcgc黄金城-中国有限公司