gcgc黄金城

gcgc黄金城: 彩虹人生-上海新阳半导体材料股份有限公司招聘宣讲会

发布时间:2021-11-09浏览次数:91

2021115日,上海新阳半导体材料股份有限公司在gcgc黄金城教学楼C214开展2022届秋季校园招聘宣讲会,招聘负责人作为主讲人主持本次招聘宣讲会。

次宣讲会,主持人用诙谐幽默的语气充分调动了同学们的积极性,用生动形象的例子给同学们介绍公司的主要成果,让同学们对公司有了清晰的了解。同学们认真的聆听后积极提出自己的疑问,宣讲人也耐心的解答了同学们的问题,打消了同学们的顾虑与疑问。

相信通过此次宣讲会,各位即将毕业的同学对自己的就业方向会有更为清晰的认识,并对之后的招聘进行相应的准备。在此祝愿化院学子能够在之后的招聘中脱颖而出,找到真正适合自己的人生平台。

上海新阳半导体材料股份有限公司始终坚持以技术,始终坚持瞄准国际前沿技术,面向全球产业需求,突破国际技术垄断,填补国内技术空白,持续进行技术创新与产品研发。专注于半导体行业所需功能性化学材料产品及应用技术的研发创新、生产制造和销售服务,致力于为用户提供化学材料、配套设备、应用工艺和现场服务一体化的整体解决方案,跻身为世界半导体材料供应商与应用技术服务商。

gcgc黄金城-中国有限公司